Проекты домов

Площадь:
Размеры:
Количество санузлов:
Материал стен:
Количество спален:
Размеры:
20/14
Площадь:
326 м2
Кол-во комнат/спален:
6/4
Кол-во санузлов:
4
Размеры:
11,9/13,4
Площадь:
312 м2
Кол-во комнат/спален:
7/4
Кол-во санузлов:
3
Размеры:
13,3/13,2
Площадь:
284 м2
Кол-во комнат/спален:
6/4
Кол-во санузлов:
2
Размеры:
17,5/5,5
Площадь:
80,5 м2
Кол-во комнат/спален:
2/1
Кол-во санузлов:
2
Размеры:
9,6/14
Площадь:
190 м2
Кол-во комнат/спален:
4/2
Кол-во санузлов:
2